【讲党课】杨文选院长给法律系党支部讲专题党课

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,人文与外国语学院院长、党委副书记杨文选于6月30日为法律系党支部全体党员讲了“如何把握我国经济发展的历史方位、指导原则和路径选择”的专题党课。杨文选院长结合主题教育,分别从准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局、结合实际谋发展四个方面进行了深入浅出的讲解。

随后,杨文选院长就新时代背景下我校法学专业的发展,与法律系党支部全体党员进行了座谈。广泛听取了法律系支部教师和学生党员关于学科发展的意见和建议,并就法学专业发展定位、方向、方法与措施等问题进行了总结和指导,表示法学专业作为我校一个重要的学科门类应该发展好,也能够发展好。法律系支部党员对党课反响强烈,表示了在新时代中国特色社会主义思想指导下为我校法学专业建设贡献力量的决心和信心。