【强党性】党办校办党支部开展“感悟百年成就汲取奋进力量”主题党日活动

发布日期:2023-06-12     文章来源:

为扎实抓好主题教育,大力弘扬西理工精神,6月12日上午,党办校办党支部在金花校区图书馆一层开展“感悟百年成就 汲取奋进力量”主题党日活动。

支部成员参观了“薪火赓续 芳华待灼——共产党精神谱系照耀下的西理工人”主题展览,深入学习了西理工的西迁精神、劳模精神、雷锋精神、科学家精神、抗疫精神和脱贫攻坚精神,在一张张历史档案中见证了学校与国家同向同行,为党育人、为国育才的奋进历程。

此次主题党日活动是一次深刻认识学校历史、砥砺初心使命的生动党课。党员们纷纷表示要继续扎实开展主题教育学习,筑牢信仰之基、汲取前行力量,将学习成果切实转化为奋发有为的精神状态,为学校新时代高质量发展谱写新篇章。