申烨华带队赴陕西科技大学调研

为进一步推动学校科技创新工作高质量发展,6月27日下午,副校长申烨华一行赴陕西科技大学走访调研,陕西科技大学副校长黄剑锋参加调研座谈。

申烨华对陕西科技大学一直以来对学校各项工作的支持表示感谢,并介绍了学校近年科研情况。她指出,陕西科技大学办学历史悠久、办学特色鲜明,为我国轻工业发展和地方经济建设做出了重要贡献。她表示,希望通过调研学习借鉴陕西科技大学的改革创新举措,共同探讨破解当前科研工作问题的方法路径。

黄剑锋对申烨华一行来访表示欢迎,他介绍了陕西科技大学近年实施的“调结构、促开放、引人才”等改革举措和取得的成绩,希望继续同西安理工大学保持紧密联系,加强科研等各个方面的合作,共同促进双方事业发展,为地方经济社会发展贡献更大力量。

座谈会上,双方围绕科技创新支撑学科发展、国家级重点重大项目组织、科技成果报奖、科研平台建设、知识产权管理、科技成果转化等方面进行了深入交流。

通过调研,我校详细了解了陕西科技大学近年科研工作开展过程中的具体改革做法和宝贵经验。下一步,学校将进一步总结梳理,结合实际,学习借鉴,消化吸收,完善提升,不断促进学校科研工作更高质量发展。

我校科技处相关人员参加调研。